BANDO DOCENTI AVVISO 7_2023 - CORSO PIZZAIOLO c/o Carcere Pagliarelli

Con la presente si comunica che,  a seguito di dimissioni e/o rinunce al conferimento incarico, al fine di consentire un elenco di professionisti da selezionare per la cattedra a disposizione,  è nuovamente aperto il BANDO DOCENTI per i seguenti moduli: Tipologie di prodotti alimentali: freschi, confezionati, temperatura ambiente, refrigerati, surgelati e conserve; Tecniche e formule di calcolo per la preparazione di ricette e altro; Regolare manutenzione delle attrezzature e degli utensili da lavoro; Metodi di pulizia e sanificazione; Principi e parametri della strumentazioni e apparecchiature per il processo nella preparazione di pizze, focacce e affini; Riconoscimento nel processo produttivo delle tipologie delle principali attrezzature, macchine, strumenti; Tecniche di lavorazioni preliminari dei semilavorati in cucina; Utensili per la preparazione di pizze, focacce e prodotti affini; Tecniche di lavorazioni preliminari e dei semilavorati in cucina; Utensili per la preparazione di pizze, focacce e prodotti affini; Caratteristiche, funzionamento ed utilizzo dei forni; Caratteristiche e parametri delle cotture delle varie tipologie di pizze e focacce; Tecniche di infornamento e sfornamento di pizze, focacce e prodotti affini; Tecniche e metodi di impiattamento.

SE SEI INTERESSATO CLICCA SUL Bando e compila la domanda. Non perdere questa occasione, INVIACI LA DOCUMENTAZIONE NECESSARIA!